Gastbeitrag

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Pourville an der Alabasterküste der Normandie: Restauranttipp

An der Côte d’Albâtre liegt der kleine Strandort Pourville, ein Ortsteil von Hautot-sur-Mer, nicht weit entfernt von der Hafenstadt Dieppe. Katharina Grau und Andreas Pfeifer haben dort das Restaurant L’Aquilon entdeckt. Ihr Restauranttipp für nachfrankreich.de: „In Pourville liegt das wunderschöne und vor allem sehr leckere Restaurant L’Aquilon. Es gibt eine saisonale Karte mit einer regionalen

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Austern – gehobene Lebensart auf Französisch

Vom Arme-Leute-Essen zum Luxusprodukt: Austern haben ihren Anteil am Image Frankreichs als Land der Feinschmecker. Eines ist sicher – einen Schönheitswettbewerb werden Austern nicht gewinnen. Weder im geschlossenen Zustand als unansehnliche, von Seepocken und Napfschnecken überwachsene Kalkschatulle, noch als das Lebewesen, das sich darin verbirgt. Dennoch hat sich unser Gastautor mit dem ersten Biss verliebt.

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